Maçã do Amor
Maçã do amor imagem receita

Ingredientes

4 unidades de maçãs

1/2 xícara (de chá) de água

1 xícara (de chá) de açúcar

1/2 xícara (de chá) de Glucose de milho

2 gotas de Corante alimentício líquido vermelho

Modo de preparo

Lave e seque bem as maçãs e, em seguida, retire o cabinho de cada uma e espete um palito no centro de cada uma até que fique bem firme. Reserve.

Em uma panela, junte água, açúcar, xarope de glucose e corante e leve ao fogo baixo, sem mexer. Deixe a mistura ferver e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, até atingir o estágio de calda dura (cerca de 150°C). Quando a calda atingir o ponto desejado, retire a panela do fogo e segure cada maçã pelo palito, mergulhando-a rapidamente até cobrir toda a fruta.

Deixe escorrer o excesso, coloque as maçãs em uma assadeira forrada com papel manteiga e aguarde a calda esfriar e endurecer nas maçãs antes de servir.

Últimas receitas adicionadas

Chips de Abacate
Panqueca de banana
Massa mãe com maçã fermentada
Cocada cremosa
Bolo de maçã
Brigadeiro fit de banana