Ingredientes
Ingredientes
4 unidades de maçãs
1/2 xícara (de chá) de água
1 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de Glucose de milho
2 gotas de Corante alimentício líquido vermelho
Modo de preparo
Lave e seque bem as maçãs e, em seguida, retire o cabinho de cada uma e espete um palito no centro de cada uma até que fique bem firme. Reserve.
Em uma panela, junte água, açúcar, xarope de glucose e corante e leve ao fogo baixo, sem mexer. Deixe a mistura ferver e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, até atingir o estágio de calda dura (cerca de 150°C). Quando a calda atingir o ponto desejado, retire a panela do fogo e segure cada maçã pelo palito, mergulhando-a rapidamente até cobrir toda a fruta.
Deixe escorrer o excesso, coloque as maçãs em uma assadeira forrada com papel manteiga e aguarde a calda esfriar e endurecer nas maçãs antes de servir.
Últimas receitas adicionadas
Contato
FALE COM A GENTE
Entre em contato com nossa equipe. Será um prazer conversar com você.
51 9 9615 1007 • Comercial