Chips de Abacate
Chips de abacate imagem receita

Ingredientes

2 abacates bem maduros

Azeite de oliva

Sal a gosto

Temperos opcionais (pimenta, páprica, ervas secas)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Fatie os abacates em fatias finas e uniformes, para garantir que assem por igual. Em uma tigela, misture as fatias com um fio de azeite, sal a gosto e, se quiser, adicione os temperos opcionais para dar um toque especial.

Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as fatias de abacate, sem sobrepor. Asse por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Fique de olho, pois o tempo pode variar de acordo com a espessura das fatias. Retire do forno e deixe esfriar para que fiquem ainda mais crocantes.

Pronto! Seus chips de abacate estão prontos para serem saboreados como um lanche saudável ou acompanhando suas refeições preferidas. Aproveite!

Últimas receitas adicionadas

Chips de Abacate
Panqueca de banana
Massa mãe com maçã fermentada
Cocada cremosa
Bolo de maçã
Brigadeiro fit de banana