Ingredientes
Ingredientes
2 abacates bem maduros
Azeite de oliva
Sal a gosto
Temperos opcionais (pimenta, páprica, ervas secas)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Fatie os abacates em fatias finas e uniformes, para garantir que assem por igual. Em uma tigela, misture as fatias com um fio de azeite, sal a gosto e, se quiser, adicione os temperos opcionais para dar um toque especial.
Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua as fatias de abacate, sem sobrepor. Asse por 15 a 20 minutos, ou até que fiquem douradas e crocantes. Fique de olho, pois o tempo pode variar de acordo com a espessura das fatias. Retire do forno e deixe esfriar para que fiquem ainda mais crocantes.
Pronto! Seus chips de abacate estão prontos para serem saboreados como um lanche saudável ou acompanhando suas refeições preferidas. Aproveite!
Últimas receitas adicionadas
Contato
FALE COM A GENTE
Entre em contato com nossa equipe. Será um prazer conversar com você.
51 9 9615 1007 • Comercial